
Dois hamburgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles e um pão com gergelim. Todo mundo sabe o que tem num Big Mac, mas nem todos sabem como ele realmente é feito, o passo-a-passo da coisa. O jornalista russo Macos teve acesso à cozinha do MC e tirou fotos da montagem do hamburguer. O sanduíche aqui não é o Big Mac, mas o procedimento é o mesmo pra qualquer hambuguer em qualquer lugar do mundo.

1 - O primeiro passo é colocar as carnes na chapa.

2 - Ao mesmo tempo, os pães são colocados no forno.

3 – Depois de sair do forno, as duas fatias de pão são colocadas na caixa do sanduíche. Os sanduíches do McDonald’s são montados de cabeça pra baixo, ou seja, a última “peça” a ser colocada é a fatia de pão que fica por baixo do sanduíche. E aí na fatia de pão que cobre o sanduíche são colocadas 5 gotas de mostarda.

4 – Cinco gotas maiores de catchup

5 - Cebola e duas fatias de picles. Nesta ordem.

6 - Alface

7 - Molho especial

8 - Uma fatia de tomate

9 - Uma fatia de queijo

10 - Finalmente o hamburguer

10 - E a última fatia do pão.

11 - Vira-se a caixa de cabeça pra cima e está pronto o sanduíche.

12 - Em caso de dúvida sobre a altura do sanduíche, uma régua com os padrões da marca fica disponível para os funcionários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja consciente, avalie o que vai dizer. :)